注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

sdhxc870216的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?44910[收藏][复制][分享][RSS]

sdhxc870216

钻石会员勋章'认证会员'

统计信息

已有1052人来访过

现在还没有记录

• 学历本科
  • 职业雷竞技百科 认证
  • 来源调查朋友推荐
  • 自我介绍我是安宁。

查看全部个人资料

• sdhxc870216上传了新图片 1-5 14:25
    2013年
  • sdhxc870216上传了新图片 1-5 14:25
    2015年06月
  • sdhxc870216上传了新图片 4-10 23:16
    2012年中
  • sdhxc870216上传了新图片 4-10 23:15
    2013年春节02
  • sdhxc870216上传了新图片 4-10 23:14
    2013年春节
  • sdhxc870216上传了新图片 4-2 13:29
    美女吧
  • sdhxc870216发表了新日志 4-1 10:40
    我今天的迷茫
    不知不觉之间,我走到了大学毕业三年的岁末,呆着恐惧、迷茫、还有无奈走过了这些无痕的岁月。在这些无痕的岁月中,我知道了,毕业前三年是新人,只有三年后才是
我今天的迷茫 2010-04-01
不知不觉之间,我走到了大学毕业三年的岁末,呆着恐惧、迷茫、还有无奈走过了这些无痕的岁月。在这些无痕的岁月中,我知道了,毕业前三年是新人,只有三年后才是 ...
(786)次阅读 | (1)个评论
我今天的迷茫 2010-04-01
不知不觉之间,我走到了大学毕业三年的岁末,呆着恐惧、迷茫、还有无奈走过了这些无痕的岁月。在这些无痕的岁月中,我知道了,毕业前三年是新人,只有三年后才是 ...
(801)次阅读 | (1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

l314638001 2013-11-19 10:08
您好!
我是四川正友机械科技有限公司的刘黎
我公司专业从事乳品和饮料的二手设备买卖,面向全国在做,拥有庞大的专业知识团队,我公司主营瑞典利乐和国内一线品牌的食品设备
贵公司如果有旧设备出售,这边可以和我们联系

四川正友机械科技有限公司 官网 www.sczhengyou.com
联系人 刘女士:18328753265
QQ:2324507793
邮箱:2324507793@qq.com
sdhxc870216 2013-9-9 16:35
who is it
naixifu 2013-9-9 11:11
小小华尔滋 2013-7-29 22:38
sdhxc870216 2013-1-22 13:33
你的文件挺好的。
sdhxc870216 2013-1-22 13:32
看了你发的文件,给予高级审评。
jiangjun0731 2013-1-22 13:18
马克 2012-7-16 16:58
请多支持哦! http://56022426.renhe.cn/
sdhxc870216 2012-7-6 20:37
morning
zj2635 2012-7-5 07:30
早上好!
cmo355536 2012-6-21 14:18
林老師開課:千頁豆腐配方技術大公開. 大陸千頁豆腐在台灣叫做百頁豆腐,本人有20幾年的實務經驗. 材料:大豆分離蛋白粉(蛋白質含量必須79%以上).雞蛋清羒(購買有信用純度良.沒滲假的).馬鈴薯淀粉.食用精鹽. 配方比:一般公式化為1:4:2卽是 大豆分離蛋白粉1公斤 水4公斤 沙拉油2公斤 塩35克 蛋白粉200克 淀粉800克 做法: 1,水放入斬拌机內.加入分離大豆粉.塩.慢速1-2分鐘. 2,中速1800轉3分鐘,沙拉油分次加入. 3.快速3800轉2-3分鐘經完全乳化再轉慢速約300轉. 4.淀粉800克+蛋白粉200克混合好的加入拌 ... ...
IQ911 2012-1-28 09:13
gaostf2009 2012-1-27 22:00
新年快乐 加个好友吧 嘿嘿
gaostf2009 2012-1-27 21:57
新年快乐 加个好友吧 嘿嘿
hxqlql 2011-12-6 15:56
下午好!
xilinxu 2011-11-3 01:40
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 19:26, Processed in 0.060425 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.