注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

sijie8906的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?436197[收藏][复制][分享][RSS]

sijie8906

银牌会员勋章'爱心勋章'

统计信息

已有266人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 自我介绍过客

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

陌上花yn 2013-8-26 10:10
sijie8906: 您好,看到您的专长领域,有些问题想请教您。我在准备QS换证资料,其中需要准备“法人代表承诺书”,想问下应该怎么写?您有相关的模版吗?谢谢
我们只有申请人陈述,但是不好发模板啊
sandy1001 2013-8-26 09:11
sijie8906: 深圳这边的。质检局要求提交这个,还有一个是企业周边环境平面图上面是否要注明25m内无污染源?谢谢
给我你的邮箱,我把我们的样版发给你看看。
sandy1001 2013-8-24 19:31
sijie8906: 深圳这边的。质检局要求提交这个,还有一个是企业周边环境平面图上面是否要注明25m内无污染源?谢谢
你是食品企业的吧?我们公司是工业产品的,可能有些不一样。
sandy1001 2013-8-24 17:42
sijie8906: 您好,看到您的专长领域,有些问题想请教您。我在准备QS换证资料,其中需要准备“法人代表承诺书”,想问下应该怎么写?您有相关的模版吗?谢谢
你是哪个地区的呀,广东这边好像没有这一项。我周一再帮你看看。如果急的话,可以在雷竞技官网怎么样 上先发个贴问问。
tantanzhu 2013-8-24 15:52
你好!已经给你发了消息过去,希望对你有帮助。
迷了马镫 2013-8-18 15:42
冒泡泡 2013-6-17 17:02
a向日葵 2013-6-3 15:36
不点儿 2013-5-26 17:45
用心创造 2013-5-3 09:32
sijie8906: 因为磁力加热搅拌器加热好慢,可能机器不好吧。所以往往煮沸都要很久,现在想先加水搅拌均匀后再直接用电炉加热,这样子会影响培养基的效果吗?
直接用电磁炉或是电炉子加热就可以啦
用心创造 2013-5-3 09:32
sijie8906: 因为磁力加热搅拌器加热好慢,可能机器不好吧。所以往往煮沸都要很久,现在想先加水搅拌均匀后再直接用电炉加热,这样子会影响培养基的效果吗?
直接用电磁炉或是电炉子加热就可以啦
用心创造 2013-5-2 08:08
sijie8906: 您好,我想问下在做大肠菌群用结晶紫培养基的时候,按照现在公司的方法目前是在带磁力搅拌的加热器上煮沸耗时太长,培养基配方上写着2分钟煮沸就可以了。2分钟煮 ...
不会吧?煮的过程中最好不断搅拌。
生长 2013-4-28 15:59
sijie8906: 您好,我想问下在做大肠菌群用结晶紫培养基的时候,按照现在公司的方法目前是在带磁力搅拌的加热器上煮沸耗时太长,培养基配方上写着2分钟煮沸就可以了。2分钟煮 ...
你还是用其他方式加热吧,这个加热太慢了。
你先搅拌好,然后加热。沸腾后肯定会溢出的,实际操作的时候,这2分钟只是大概,没有必要那么精确,只要沸腾就可以了。因为当沸腾的时候,要迅速拿下来,离开加热,不然肯定溢出。
一边去 2013-4-13 22:12
sijie8906 2013-4-13 21:46
朗格里格朗 2013-4-13 21:33
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 23:58, Processed in 0.055003 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.