注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

死肥猪的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?429357[收藏][复制][分享][RSS]

死肥猪

食坛知名勋章'杰出服务勋章'认证会员'

统计信息

已有12274人来访过

• 培训培训、对着我不认识的东西我就回复
  • 今天要下两份标书啊、、喉咙不适一般的疼回复
  • 头不是一般的疼、、要了命了回复
  • 头不是一般的疼、、要了命了回复
  • 今天是个好日子哈、、、回复
  • 快元旦咯、、准备好了么?亲回复
  • 好久没来这了、、以后一定得抽时间来吖回复
  • 时间总不够用、、回复
  • 明天晚上 深圳见、、、、开心开心回复
  • 休息不足、人不精神的天气回复
  • 放假归来 精神爽回复
  • 祝大家国庆节快乐吖、、、记得过的开心呐回复
  • 再过两天就那个什么节日来啦、、、回复
  • 多事之秋、、、回复
  • 周末咯 祝大家周末愉快吖、、、、回复
  • 毕业学校................
  • 学历其它
  • 来源调查搜索引擎
  • 行业专业食品营养与检测

查看全部个人资料

• 死肥猪发表了新日志 3-9 10:04
    未来的Mr.x
    X.,早就想要對Mr.x說的 留到了現在 你是早就在我的腦海裏 還是 從來就沒有來過我的身邊呢
  • 死肥猪发表了新日志 1-13 09:49
    你们愿意做我的谁?
    进来的一定要回答的! 你们愿意做我的谁? (1)朋友 (2)敌人 (3)情侣 (4)情敌 (5)死党 (6)我妹 (7)我弟 (8)我哥 (
  • 死肥猪发表了新日志 1-13 09:46
    不是不想恋爱,而是不想随便恋爱!!!
    单身并没有什么不好,你一样可以关心你喜欢的人,这样可以让大众觉得你是一个很好的朋友;而恋爱中的人,关心别人则会引发醋意,从爱情观说也是
  • 死肥猪发表了新日志 1-4 17:50
    珍惜你身边属兔的人
    属兔的人性格很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话,高兴的时候,会拼命的说话, 不高兴的时候,一句话也不说. &nbs
  • 死肥猪上传了新图片 11-11 11:49
    DSCF2179
  • 死肥猪上传了新图片 11-11 11:48
    未命名
  • 死肥猪上传了新图片 11-11 11:48
  • 死肥猪发表了新日志 10-22 15:59
    珍惜眼前人
    “珍惜眼前人”这个简单得不能再简单的道理,是在我离婚后30天才领悟到的。 日子实在过不下去了,离婚对我们来说,是最明
  • 死肥猪上传了新图片 9-28 10:31
  • 死肥猪上传了新图片 9-28 10:30
    小芳&素素
    跌落水
  • 死肥猪发表了新日志 9-17 10:32
    城里人和乡下人的区别
    城里人和乡下人的区别 1.乡下人有钱了去城里吃大餐;城里人有钱了去乡下吃野菜. 2.乡下人有钱了去城里买住宅;城里人有钱了去乡下修坟地. 3
未来的Mr.x 2011-03-09
X.,早就想要對Mr.x說的 留到了現在 你是早就在我的腦海裏 還是 從來就沒有來過我的身邊呢 ...
(1897)次阅读 | (43)个评论
你们愿意做我的谁? 2011-01-13
进来的一定要回答的! 你们愿意做我的谁? (1)朋友 (2)敌人 (3)情侣 (4)情敌 (5)死党 (6)我妹 (7)我弟 (8)我哥 ( ...
(2863)次阅读 | (126)个评论
不是不想恋爱,而是不想随便恋爱!!! 2011-01-13
单身并没有什么不好,你一样可以关心你喜欢的人,这样可以让大众觉得你是一个很好的朋友;而恋爱中的人,关心别人则会引发醋意,从爱情观说也是 ...
(1753)次阅读 | (44)个评论
珍惜你身边属兔的人 2011-01-04
属兔的人性格很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话,高兴的时候,会拼命的说话, 不高兴的时候,一句话也不说. ...
(2044)次阅读 | (65)个评论
珍惜眼前人 2010-10-22
“珍惜眼前人”这个简单得不能再简单的道理,是在我离婚后30天才领悟到的。 日子实在过不下去了,离婚对我们来说,是最明 ...
(1424)次阅读 | (18)个评论
城里人和乡下人的区别 2010-09-17
城里人和乡下人的区别 1.乡下人有钱了去城里吃大餐;城里人有钱了去乡下吃野菜. 2.乡下人有钱了去城里买住宅;城里人有钱了去乡下修坟地. 3. ...
(1626)次阅读 | (6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 14:59, Processed in 4.223274 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.