注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

袁小山的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?388125[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有905人来访过

• 粮票:540
  • 家园积分:3882
  • 开始上班了,要斗志昂扬...回复
  • 积分1111...纪念下...回复
  • 雷竞技电竞 讯 2011年1月4日晚,奥巴马签署了期待已久的FDA食品安全现代化法案(Food Safety Modernization Act),使其成为法律。回复
  • 见或不见,你都在那里,不喜不悲...回复
  • 潇洒的告别2010...欢快的迎接2011...回复
  • 食品伙伴—行业交流群 129178762回复
  • 今天天晴...回复
  • 早上起来看到白白的一片...很是激动,只是雪是那么的易融化...是不是美好的东西都是这么的容易失去呢?回复
  • 哈哈,中级会员了...回复
  • 添加剂备案好麻烦哦....恼人的香精...回复
  • 怎样才能把用户名改掉啊?の的神呐回复
  • 毕业学校华中农业大学
  • 学历本科
  • 职业饮料研发
  • 自我介绍活泼开朗、热情大方

查看全部个人资料

1209 2010-12-09
今天升到初级会员了...很高兴...哈哈,这也算是一个小小的奖励吧...希望以后能继续学习,更多分享...
(628)次阅读 | (0)个评论
无题 2010-12-09
相见时难别亦难,东风无力百花残,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干...
(666)次阅读 | (0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

藻酸盐速溶琼脂 2020-2-1 15:34
我司有果酱的稳定剂,可以免费的寄送样品,微信13156240696
pkwangjian2 2018-11-23 00:22
搞定蓝莓山楂果汁的变色褐变褪色,有样品 13901024290
论道-竹叶青 2016-4-27 08:31
袁小山: 好啊,加你微信加不了额,不是手机号吗?
是手机号啊,QQ也绑定了的
论道-竹叶青 2016-4-26 16:44
袁小山: 大风车的王总把饮料浓浆的项目带到鄂州葛店这边的工厂,我们技术人员一起过来了
不错不错,终于跟你老公近一点了,恭喜啊,有时间来生物城坐坐
论道-竹叶青 2016-4-26 16:30
小山,现在在哪呢,还在大风车?
gaostf2009 2012-1-31 10:56
上午好 很高兴认识你 新朋友 认识一下
烽火戏诸侯 2012-1-18 19:07
袁小山: 你也是湖北的啊
是的啊,你哪里的
davy8331 2011-2-3 13:48
新年好,祝身体健康,兔年吉祥!
忍耐 2010-12-15 06:28
xiangjier 2010-12-14 15:47
袁小山 2010-12-11 08:48
我说怎么在联华找不到卡夫了呢...原来都下架了...
忍耐 2010-12-10 14:49
周末快乐~
快乐莫语 2010-12-10 11:20
头像好看
四点木 2010-12-9 15:40
下午好!!
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 16:11, Processed in 0.057533 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.