注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

zc1860的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?35847[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有19872人来访过

• ··青春就像打麻将,要么放炮,要么自摸,多少宅男腐女,几多机关算尽,只为享受推倒那一刻…回复
  • 所有的婚姻都是错误的,长久婚姻的秘诀在于将错就错.回复
  • 家住虛無縹緲中,讀書學劍兩無成 神劍騰空化龍去,江湖落拓一書生。回复
  • 操着卖白粉的心,挣着卖白菜的钱,表面风光,内心彷徨,容颜未老,心已沧桑.回复
  • 泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。回复
  • 来源调查朋友推荐
  • 自我介绍

查看全部个人资料

• zc1860上传了新图片 4-6 05:36
    DSC00506
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:29
    DSC00502
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:25
    DSC00500
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:22
    DSC00499
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:20
    DSC00498
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:18
    DSC00497
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:16
    DSC00496
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:15
    DSC00495
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:14
    DSC00494
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:13
    DSC00493
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:12
    DSC00492
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:10
    DSC00491
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:09
    DSC00490
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:08
    DSC00489
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:07
    DSC00488
  • zc1860上传了新图片 4-6 05:05
    DSC00487

现在还没有分享

新婚对联 2013-09-02
某天一学校老师举行婚礼。 各科研组为祝贺新人增添喜庆气氛,就各自写了一副对联送去。 第一个是政治组写的,上联:一上一下并非阶级压迫,共创和 ...
(484)次阅读 | (0)个评论
2010年最新经典幽默47句,学会了你可以语言杀人 2011-02-22
1. 我这人从不记仇 , 一般有仇当场我就报了。       2. 别在我的坟前哭。脏了我轮回的路 ...
(564)次阅读 | (0)个评论
高考0分作文 2010-10-22
高考 0 分作文 请以《站在 ________ 的门口》为题写一篇文章。        要求: 1. 请先将题目补充 ...
(513)次阅读 | (1)个评论
佛亦迷途 2010-07-21
有一天晚上做梦,梦见了大佛,他说你明白吗?人前生五百次的凝眸,才能换得今生一次的擦肩!! 我在佛前沉睡了千年,直到有一天 ...
(606)次阅读 | (0)个评论
拍马屁也可以是一种境界 2010-07-10
青铜级马屁   看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种 ...
(658)次阅读 | (1)个评论
<史记·80后传> 2010-07-07
夫80后者,初从文,未及义务教育之免费,不见高等学校之分配,适值扩招,过五关,斩六将,本硕相继,寒窗数载,二十六乃成,负债十万。觅生计, ...
(528)次阅读 | (1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 16:04, Processed in 0.065959 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.