注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

luomali的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?35411[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有312人来访过

• 粮票:887
  • 家园积分:519
  • 天气越来越冷了!回复
  • 一个朋友去世了,我很难过!回复
  • 好想睡觉!回复
  • 最近天气不错,我养的小植物都快速生长着!回复
  • 在公司的运动上我跑了一个1000米,好不容易跑下来了,现在全身都酸疼,难受。回复
  • 气温不断上升,有点热了哟!回复
  • 新电脑的确用得更舒畅!回复
  • 我电脑系统崩毁终于结束了回复
  • 观念不一样结果不一样:国外车模的理念:像我这样的女人,开这样的车;国内车模的理念:开这样的车,才能找到像我这样的女人。回复
  • 还有一天又休息两天!回复
  • 今天天气不错回复
  • 食品添加剂让好多人望而生畏哟!!回复
  • 现在的食品太不让人放心了,我要坚持做让人放心的食品。回复
  • 来源调查朋友推荐
  • 自我介绍-

查看全部个人资料

• luomali发表了新日志 5-2 10:28
    “地沟油”检测方法
    “地沟油”检测可否通过检测DNA进行判定是否是地沟油呢? 若检测到动物(牛、猪等)的DNA,可判定为地沟油。 若为检测到动物(牛、猪等)的DNA,还待判定 ...
  • 分享了一篇日志(2012-5-16 08:24)
    你一直都在我心里
    不凡
    我以为我已经把你忘记。 直到有一天,你又出现在我的梦里。 我才知道,你一直都藏在我 ...
    不可能忘,但会变淡。
  • 分享了一篇日志(2012-5-16 08:23)
    父亲和儿子
    不凡
    父亲给儿子东西的时候,儿子笑了。   儿子给父亲东西的时候,父亲哭了。
    的确很真实!
  • 分享了一篇日志(2012-5-16 08:22)
    母亲与儿子
    不凡
    有这样一个儿子,他是个大款,母亲老了,牙齿全坏掉了,于是他开车带着母亲去镶牙,一进牙科诊所,医生开始推销他们的假牙,可母亲却要了最便宜的那种。医生不甘 ...
    却是应该多考虑老人的想法,我们得变通,以使其能接受。
“地沟油”检测方法 2012-05-02
“地沟油”检测可否通过检测DNA进行判定是否是地沟油呢? 若检测到动物(牛、猪等)的DNA,可判定为地沟油。 若为检测到动物(牛、猪等)的DNA,还待判定 ...
(708)次阅读 | (4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

妞妞猪2012 2012-10-19 08:51
不凡 2012-10-19 07:49
零马甲 2012-6-12 14:27
luomali 2012-5-29 10:51
金榜题名时 2012-5-27 13:45
不凡 2012-5-15 14:02
luomali: 你的留言时什么意思,调戏我呀?
不是哎
不凡 2012-5-15 10:42
IQ911 2012-5-2 08:35
gaostf2009 2012-1-31 10:46
上午好 新朋友 认识一下
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-24 07:41, Processed in 0.073105 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.