注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

jinbruling的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?344947[收藏][复制][分享][RSS]爱食品

统计信息

已有1962人来访过

• 行业专业食品

查看全部个人资料

• jinbruling发表了新日志 2-12 21:37
    又来推荐好电影喽,这次是《老男孩》
    推荐电影《老男孩》,筷子兄弟的,不是韩国的版本哦。70后,80后看了都会有感触。
  • jinbruling发表了新日志 2-7 21:20
    日本电影《白兔糖》
    刚看完日本电影《白兔糖》,因为网评分数很高,所以没有看简介就点击看了,静静地一个人欣赏完,感觉像巧克力即使入口还有回味,推荐给文艺青年看。如果您是急
  • jinbruling发表了新日志 2-6 21:26
    电影1
    抱着看喜剧片的心情,冲着车太贤,去看了《开心家族》,没想到是平平淡淡的开始,也不觉得是喜剧,只觉得车太贤演技太好了,但还在思考选错电影的时候,剧情峰
  • jinbruling发表了新日志 1-14 19:21
    有点思路了
    我的教材有点思路了,三个星期的寒假估计又要泡汤了。
  • jinbruling发表了新日志 1-12 07:58
    今天第一个到办公室
    学校静悄悄的,第一个开办公室,赶紧偷闲上下雷竞技官网怎么样 。
  • jinbruling发表了新日志 1-11 08:04
    早上好
    学生放假了,学校顿时安静下来,还有点不习惯,今天起了个早,可以做点事。
  • jinbruling发表了新日志 10-10 18:49
    工作中
    又要开始工作啦啦啦,啦啦啦。。。
  • jinbruling发表了新日志 10-10 18:41
    偶要休息
    累啊,忙啊,要淡定,要坚持。自己说服自己继续努力,三十功名尘与土,八千里路云和月,莫等闲,白了少年头,空悲切!
  • jinbruling发表了新日志 9-15 20:55
    太忙啦
    忙得没空上家园了,5555
  • jinbruling发表了新日志 9-10 17:42
    了语
    中秋快乐!
  • jinbruling发表了新日志 9-8 19:48
    了语
    食品专业英语,看着晕啊!
  • jinbruling发表了新日志 9-6 19:48
    了语
    起名了语,是因为寥寥数语。成天对着电脑,只想简单表达内心想法。
  • jinbruling发表了新日志 9-2 21:54
    了语
    该睡觉了,明天周末,不用上班,开心啊!
  • jinbruling上传了新图片 9-2 21:52
    世博挪威馆
    青岛海边怡人
    临安
  • 分享了一篇日志(2011-8-31 21:03)
    小故事2
    zhanghuibin
    有一天动物园管理员们发现袋鼠从笼子里跑出来了,于是开会讨论,一致认为是笼子的高度过低。所以它们决定将笼子的高度由原来的十公尺加高到二十公尺。结果第二
    好笑
  • 分享了一篇日志(2011-8-31 21:02)
    小故事1
    zhanghuibin
    有位秀才第三次进京赶考,住在一个经常住的店里。考试前两天他做了三个梦,第一个梦是梦到自己在墙上种白菜,第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞,第三个梦是
    同样有哲理
  • 分享了一篇日志(2011-8-31 12:01)
    小故事3
    zhanghuibin
    有一位表演大师上场前,他的弟子告诉他鞋带松了。大师点头致谢,蹲下来仔细系好。等到弟子转身后,又蹲下来将鞋带解松。有个旁观者看到了这一切,不解地问:&q
    非常有哲理

无权查看

回眸与憧憬 2012-02-19
休息了两天,又要投入紧张繁忙的工作中去了,每个星期二培训,每个星期四值班,每个星期三、五都有课,基本上排得满满的,是充实啊。。。努力,朝着下个目标前 ...
(455)次阅读 | (0)个评论
每天必修课---上雷竞技官网怎么样 2012-02-15
现在我发现上雷竞技官网怎么样 就像上qq、上班一样,是每天必要的功课,不,比上班还多两天,食品家园中有好多不认识的朋友通过这个平台相互认识,虽然不曾见面,但因为同样 ...
(470)次阅读 | (0)个评论
我的课啊,不知道从何开始讲 2012-02-13
今年教微生物检验检测,都5年没交了,晕晕,不知道怎么教了。
(461)次阅读 | (0)个评论
又来推荐好电影喽,这次是《老男孩》 2012-02-12
推荐电影《老男孩》,筷子兄弟的,不是韩国的版本哦。70后,80后看了都会有感触。
(410)次阅读 | (1)个评论
日本电影《白兔糖》 2012-02-07
刚看完日本电影《白兔糖》,因为网评分数很高,所以没有看简介就点击看了,静静地一个人欣赏完,感觉像巧克力即使入口还有回味,推荐给文艺青年看。如果您是急 ...
(496)次阅读 | (1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

安的天空 2012-2-21 07:14
一小口nm 2012-2-13 10:32
中午好
江枫渔火 2012-2-12 22:56
晚上好
一小口nm 2012-2-9 13:33
下午好!
金榜题名时 2012-2-8 08:11
广电计量 2012-1-12 08:02
早上好
四点木 2011-11-2 09:47
laoxu1983 2011-10-9 19:50
晚上好
金榜题名时 2011-9-29 07:51
请关注天宫一号
xilinxu 2011-9-29 01:16
jinbruling: 许老师有手摇式牛乳分离机的视频吗
没有啊 你网上搜索搜索吧
sanitaryvalves 2011-9-7 08:04
这是我特别为您制作的中秋节祝福网页,祝您中秋快乐,好事圆圆,好梦连连!快去看看吧。
http://zhufu.0531.com/jieri/zhongqiujie/1.html?stra=%u5F20%u5B87
yn999 2011-9-3 09:30
zj2635 2011-9-3 00:28
晚安
clo2 2011-9-2 08:41
ZHUJL1978 2011-8-31 19:18
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-24 06:57, Processed in 0.072653 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.