注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

流苏雪纺的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?333244[收藏][复制][分享][RSS]关注食品安全

统计信息

已有117人来访过

• 粮票:517
  • 家园积分:81
  • 过程与结果同样重要,我们不能掌控结果,只能让过程更精彩,不虚度此生回复
  • 每天都在忙碌,怎么就感觉不到进步呢回复
  • 来源调查搜索引擎

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

可溶性膳食纤维可降低餐后血糖、胰岛素、胆固醇浓度 2013-12-11
可溶性膳食纤维在降低餐后血糖、胰岛素、胆固醇浓度方面比不溶性纤维要好,由于膳食纤维可以增加胃肠通过时间,且吸水后体积增加并有一定粘度,延缓了葡萄糖的 ...
(373)次阅读 | (0)个评论
膳食纤维可以减少人们患结肠癌的危险 2013-12-06
膳食纤维具有很强的吸水性,可以增加排泄物的体积,缩短食物在肠内的通过时间。如果食物在肠内通过时间太长,则肠道微生物代谢产生的有害物质及分解的酵素长时 ...
(318)次阅读 | (0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

流苏雪纺 2016-12-6 14:00
我做的冰淇淋融化快,在里面添加大豆分离蛋白,对蛋白的功能性有要求吗?
流苏雪纺 2016-12-6 13:58
配粉的,您能大概的说一下做法吗,我一直都用均质机做的
aqing_618068 2016-12-6 13:56
流苏雪纺: 就是要麦当劳肯德基那种,为什么不用均质机,均质不是应该效果更好吗,不用均质机怎么把料混合好啊?
[img]http://img.www.sqrdapp.com/bbs/static/image/smiley/co ...
你是要配粉的还是浆的,市场上粉的多,浆的少
aqing_618068 2016-12-6 13:49
你要的是像麦当劳肯德基那种吗?如果是的话这种软冰是不用均质机的哟
jthg8988 2014-5-7 09:06
我是山东的食品厂,做糖果二十多年了,三证齐全,
goodjunge 2014-3-26 09:12
hi,本公司可提供高粱饴代加工哦,工厂三证齐全,年产500T。有需求的话Q我:2679334231
mmm126511 2014-1-2 14:49
你好,新年快乐,你需要的糖果工厂有地域要求?
冒泡泡 2013-11-27 08:58
yz0516 2013-10-31 12:02
你好
我公司生产菊苣来源菊粉,可提供样品检测方法等等
QQ:444680811
不凡 2013-5-2 09:08
踩踩
不点儿 2013-4-26 12:05
风逝水sky 2012-11-19 08:55
我们这是凯瑞的卡拉胶 如果需呀咨询的话 我的qq是1270551761
stevetam 2012-10-27 17:01
2012中国(广州)国际食品进出口交易会
时间:2012年11月1-3号
地点:广州琶洲保利世贸博览馆2楼3号馆

大会共设九个展区:饮料区、调味品及粮油区、肉类和水产品区、甜点及休闲食品区、农产品展区、养生保健展区、食品添加剂展区、葡萄酒及烈酒区、食品加工与包装机械区。

大会隆重邀请您前来参观采购!
ZHUJL1978 2012-9-19 10:08
ZHUJL1978 2012-9-18 05:22
zmzmkkm 2012-7-16 12:14
您好!我们是上海齐羿科技公司,主营国外品牌二手色谱、质谱、光谱等化学生物分析仪器及配件耗材的销售、维修、维保、租赁及回收等业务,希望有机会合作!
联系电话:13816395763、QQ:2862473569
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-24 00:02, Processed in 0.048256 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.