注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

以儿0596的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?328320[收藏][复制][分享][RSS]

以儿0596

认证会员'

统计信息

已有1791人来访过

• 粮票:31
  • 家园积分:57

现在还没有相册

• 微笑吧,因为今天的太阳很灿烂。。。回复
  • o.o发大水了,南方,多雨的季节。。。回复
  • 如果可以,用快乐取代不快乐回复
  • 腊八,腊八。。。o(∩_∩)o...好冷哦。。。回复
  • 今天超冷。。。早上来上班的 时候路上一大片白茫茫的。。。回复
  • 想你了,很想。。。可。。。以儿疯了怎么办??回复
  • 做了一个荒唐的梦。。。回复
  • 今天下了好厚的霜,那是一个冻字了得。。。回复
  • 每天进步一点点。。。回复
  • 我的工作激情哪去啦。。。回复
  • 今天可能下霜了吧,来上班的路上冻啊那个。。。回复
  • 麦兜说:感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。回复
  • 麦兜说:感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。好友们知道你在做什么...回复
  • 行业专业0.0
  • 自我介绍可以咧嘴笑,可以放声哭。。。

查看全部个人资料

• 以儿0596上传了新图片 11-30 13:40
  • 以儿0596上传了新图片 11-25 12:59
  • 以儿0596发表了新日志 11-11 16:28
    冬天的蚂蚁
    冬天的蚂蚁颤抖的翅膀 等待瘦瘦的冬天结束 我用缓慢的呆笨的方式爱你 几乎不说话 仅有只言片语 是什么导致我们各自隐藏生活 一个伤口 一个言词 一个
  • 以儿0596上传了新图片 11-10 23:06
  • 以儿0596上传了新图片 11-10 22:54
  • 以儿0596发表了新日志 11-4 08:15
    毕业5年决定你的命运
    正如"打工皇帝"唐骏说:"我觉得有两种人不要跟别人争利益和价值回报。第一种人就是刚刚进入企业的人,头5年千万不要说你能不能多给我一
  • 以儿0596发表了新日志 10-27 13:12
    好好爱自己
    <FONT color=#000000 size=4 face="function(){var id=(this._style>>24)&0xff;return this.FONTMAP.substring(2*(id-1),2

现在还没有分享

冬天的蚂蚁 2010-11-11
冬天的蚂蚁颤抖的翅膀 等待瘦瘦的冬天结束 我用缓慢的呆笨的方式爱你 几乎不说话 仅有只言片语 是什么导致我们各自隐藏生活 一个伤口 一个言词 一个 ...
(551)次阅读 | (1)个评论

无权查看

浅谈食品车间各种空气消毒设备的利弊 2010-11-07
食品安全是一个系统工程,并不是某一种或一款消毒设备就能彻底保障食品安全,而是需要各种消毒设备的合理搭配,因为空 ...
(602)次阅读 | (1)个评论
毕业5年决定你的命运 2010-11-04
正如"打工皇帝"唐骏说:"我觉得有两种人不要跟别人争利益和价值回报。第一种人就是刚刚进入企业的人,头5年千万不要说你能不能多给我一点儿工资,最重要 ...
(558)次阅读 | (3)个评论
要快乐 2010-10-27
           * ★  记得要开心. ★’ ‘*.         *    ‘★    ★      ‘*..★ ...
(618)次阅读 | (0)个评论
好好爱自己 2010-10-27
好好爱自己 ...
(461)次阅读 | (0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-24 07:07, Processed in 0.056921 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.