注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

六月的鱼儿的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?311554[收藏][复制][分享][RSS]

六月的鱼儿

认证会员'

统计信息

已有2837人来访过

现在还没有相册

• 来源调查搜索引擎
  • 行业专业食品检测

查看全部个人资料

• 六月的鱼儿发表了新日志 10-20 16:02
    调味料微生物
    试产的鸡汁调味料微生物怎么这么高啊?我用水浴锅65℃煮了3个半小时了,微生物从290000降到1400,然后今天我70℃继续煮了大半天,不知道结果会怎样。。。应该会
  • 六月的鱼儿分享了一个用户 8-2 16:16
    钙铁
    北京东城
  • 六月的鱼儿发表了新日志 7-9 10:18
    夏天啊,伤不起
    昨天,一同事的老婆见到我说,哇~你皮肤真健康哈!我说嗯,天生的! 还有一次,遇见老长时间没见面的同学,他说,哟,刚从非洲回来么。。。打击。。。 晕
  • 六月的鱼儿发表了新日志 6-25 09:36
    让你终身受益的生活哲理名言[转]
    1. 每天告诉自己一次,『我真的很不错』 2. 生气是拿别人做错的事来惩罚自己 3.
  • 六月的鱼儿发表了新日志 6-25 09:17
    关于结婚
    结婚要趁早,别让爱情等太久,把真爱都磨掉了!
  • 六月的鱼儿发表了新日志 6-24 16:23
    不想上班啊
    生病,发烧。。。不想上班~~~
调味料微生物 2011-10-20
试产的鸡汁调味料微生物怎么这么高啊?我用水浴锅65℃煮了3个半小时了,微生物从290000降到1400,然后今天我70℃继续煮了大半天,不知道结果会怎样。。。应该会 ...
(538)次阅读 | (4)个评论
夏天啊,伤不起 2011-07-09
昨天,一同事的老婆见到我说,哇~你皮肤真健康哈!我说嗯,天生的! 还有一次,遇见老长时间没见面的同学,他说,哟,刚从非洲回来么。。。打击。。。 晕 ...
(549)次阅读 | (3)个评论
让你终身受益的生活哲理名言[转] 2011-06-25
1. 每天告诉自己一次,『我真的很不错』 2. 生气是拿别人做错的事来惩罚自己 3. ...
(496)次阅读 | (2)个评论
关于结婚 2011-06-25
结婚要趁早,别让爱情等太久,把真爱都磨掉了!
(588)次阅读 | (1)个评论
不想上班啊 2011-06-24
生病,发烧。。。不想上班~~~
(453)次阅读 | (0)个评论
食品标准 2011-06-22
食品标准终于有部分可以下载啦 兴奋中。。。
(602)次阅读 | (0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-24 03:22, Processed in 0.084481 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.