注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

vicky_liao的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?265409[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有679人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 来源调查朋友推荐

查看全部个人资料

• vicky_liao发表了新日志 2-20 20:16
    新的一年。。。。。
    呃~~~~新的一年正式开始了,工作上的我还是像以前一样有事做事,没事偶尔还会找事做。。哈哈~~~~在这年头,到处都说用工荒,一线工人
  • vicky_liao发表了新日志 1-25 11:55
    新年啦~~~~
    哈哈哈……又有红包收了。。。。。春节又快到了,先预祝大家新年快乐,身体健康,天天开心!当然,也要祝自己,工作顺利,来年能够好好的。
  • vicky_liao发表了新日志 12-20 10:54
    感想
    心里好像很多东西想要写,可是开了头,却又无从说起。呵呵~~~~~一转眼,在这里工作已经有将近一年半的时间了,从毕业到现在,似乎没有太大
  • vicky_liao上传了新图片 10-19 13:03
    漫画
  • vicky_liao上传了新图片 10-19 13:03
    漫画

现在还没有分享

新的一年。。。。。 2011-02-20
呃~~~~新的一年正式开始了,工作上的我还是像以前一样有事做事,没事偶尔还会找事做。。哈哈~~~~在这年头,到处都说用工荒,一线工人 ...
(761)次阅读 | (1)个评论
新年啦~~~~ 2011-01-25
哈哈哈……又有红包收了。。。。。春节又快到了,先预祝大家新年快乐,身体健康,天天开心!当然,也要祝自己,工作顺利,来年能够好好的。
(648)次阅读 | (0)个评论
感想 2010-12-20
心里好像很多东西想要写,可是开了头,却又无从说起。呵呵~~~~~一转眼,在这里工作已经有将近一年半的时间了,从毕业到现在,似乎没有太大 ...
(678)次阅读 | (4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

sgs_2014 2014-4-22 16:36
为了更好地服务广大客户,2014年4月至6月期间,SGS将在全国10个城市举办“SGS HACCP标准(GB 14881:2013 食品生产通用卫生规范)解读研讨会”详情请咨询SGS当地办公室。
南区场次安排:江门 4月24日;广州5月29日;珠海 5月30日; 厦门6月3日;泉州6月4日;福州6月5日
广州Haccp研讨会,每家食品企业2个免费名额(超出将加收200元/位),欢迎报名参加:SGS国际认证部高林纳 020-8215 5150 mia.gao@sgs.com
.
朗格里格朗 2013-7-8 17:42
VBNGH 2013-4-4 08:19
dscm2012 2012-7-9 16:52
冒泡泡 2012-7-7 19:52
xilinxu 2011-12-20 02:46
vicky_liao: 老师,有木有广州食品研讨会中午时候的大合照啊??
雷竞技官网怎么样 发啦啊
jiankang-zheng 2010-5-19 00:47
拜访
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-2-4 12:58, Processed in 0.049170 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.