注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

w253547872的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?24879[收藏][复制][分享][RSS]

w253547872

银牌会员勋章'认证会员'

统计信息

已有668人来访过

现在还没有相册

• 又要去上海了回复
  • 好像真的要去上海了回复
  • 其实30岁结婚正好啊回复
  • 去上海看了看,发现那边更乱!!!!回复
  • 过几天去上海逛逛,也不知道去是对是错回复
  • 今天查这个明天查那个,这行业日子越来越难过了回复
  • 杭州有没有哪家公司倒闭啊,俺想收购一二手空调回复
  • 好多人都希望雷竞技官网怎么样 能举办相亲大会!老大举办个网络相亲大会吧回复
  • 举办一个雷竞技官网怎么样 相亲大会吧回复
  • 怎么这里没有老乡啊回复
  • 杭州余杭 招聘会计回复
  • 招聘会计回复
  • 开始新工作了回复
  • 有时候对这个行业很失望啊回复
  • 真的不是挑剔啊,可是没的合适的。连过年回家的时间都不能给保证回复
  • 来源调查朋友推荐
  • 行业专业微生物

查看全部个人资料

• w253547872发表了新日志 9-11 17:43
    年前就决定换工作了。过完年因为加薪的事情部门同事心情都很不爽,所以俺就决定早走早了。还好不算太拖拉,新人到了交接工作走人。回想了一下这份工作,
温州动车追尾事故 2011-07-31
陕西★小林(137461400) 12:37:44 25号,造成两百多人死伤的〝温州动车追尾事故〞过去还不到38小时,在原因还没有查清的情况下,铁道部将破损车体碾碎,掩 ...
(621)次阅读 | (0)个评论
2010.9.11 2010-09-11
年前就决定换工作了。过完年因为加薪的事情部门同事心情都很不爽,所以俺就决定早走早了。还好不算太拖拉,新人到了交接工作走人。回想了一下这份工作, ...
(759)次阅读 | (1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

hainanyouzi 2016-4-13 13:47
您好,请问品控经理找到人了么?
xxk1234 2014-9-16 08:31
迷了马镫 2013-8-30 13:24
逗你玩儿 2013-8-8 13:59
小小华尔滋 2013-8-1 13:06
那个啥 2012-12-20 13:10
金榜题名时 2011-10-22 07:54
yxlzx479 2011-7-13 11:02
踩踩
zhglee 2011-7-12 10:21
江枫渔火 2011-6-25 10:21
周末快乐
蓝魔 2011-6-23 10:47
蓝魔 2011-6-22 17:06
fufeng6 2011-6-21 19:43
冒泡泡 2011-6-9 12:41
兵兵 2011-6-9 11:47
中午好!
beimen2004 2011-6-8 12:29
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 16:43, Processed in 0.061477 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.