注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

林琳的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?220982[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有7004人来访过

• 没有权限发布雷竞技斗鱼官方合作伙伴 ,有谁能帮忙?回复
  • 带领着一个性格内向的团队,我应该怎么样才能改变这种状态呢?回复
  • 农夫又是这个样子了,食品怎么安全啊?喝啥啊?回复
  • 高高兴兴的学习吧!回复
  • 工作、生活,为什么要选择呢?为什么要选择啊?回复
  • 又得漂泊,不知所措!潜心工作,不为挫折!回复
  • 食品 法律 法规 标准 工作 ,好好的学习!回复
  • 大家好,有没有食品及相关专业的想从事现场品控和化验工作的同事啊?我公司正在招聘中。回复
  • 新的困惑,新的漩涡!如何,该怎么做?回复
  • 感情,分手!工作,加油!生活,更充实!回复
  • 该做决定了,想法和行动一致!回复
  • 努力,走上新的生活!回复
  • 唯一看完的一场足球赛却让我失落不已!0回复
  • 很多的事情需要解决,可是我该如何开始啊?如何去很好胡处理面前的两个问题呢?回复
  • 终于考完试了,仍需努力!回复
  • 来源调查自己看到的
  • 行业专业食品药品监督管理

查看全部个人资料

• 林琳发表了新日志 6-6 10:07
    增强信心
    世界在飞速发展变化,许多人为此而忧心忡忡。事实上,可以更有力、更确切地说,大多数人对自己周围发生的一切完全心存恐惧。
  • 林琳发表了新日志 6-6 10:02
    自我工作思考
    到公司已经快半年了,各项工作都已熟悉。这几天,对自己工作做了自我审视,发现自己存在几个问题。 一、工作乱,乱七八糟,杂而无章 ----- 协调安排
  • 林琳上传了新图片 6-6 09:59
    鸳鸯无渣锅底
    蟹黄墨鱼丸
    印度飞饼
    香辣鸳鸯黄辣丁锅底
    窝窝头
    山椒凤爪
    撒尿牛肉丸
    肥牛
  • 林琳发表了新日志 5-31 17:46
    假日
    假日的悠闲, 想想欣然! 年轻的岁月, 悄然萧然! 回回不知所致, 如今想法实现! 步步上进, 天天悠闲
  • 林琳上传了新图片 5-31 17:42
  • 林琳上传了新图片 5-31 17:42
    新娘
  • 林琳上传了新图片 5-31 17:41
    广州游玩69
    广州游玩48
    广州游玩36

现在还没有分享

增强信心 2010-06-06
世界在飞速发展变化,许多人为此而忧心忡忡。事实上,可以更有力、更确切地说,大多数人对自己周围发生的一切完全心存恐惧。 & ...
(513)次阅读 | (1)个评论
自我工作思考 2010-06-06
到公司已经快半年了,各项工作都已熟悉。这几天,对自己工作做了自我审视,发现自己存在几个问题。 一、工作乱,乱七八糟,杂而无章 ----- 协调安排 ...
(715)次阅读 | (4)个评论
假日 2010-05-31
假日的悠闲, 想想欣然! 年轻的岁月, 悄然萧然! 回回不知所致, 如今想法实现! 步步上进, 天天悠闲 ...
(510)次阅读 | (1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 15:07, Processed in 0.138426 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.