注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

蓝蓝的海浪的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?211411[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有958人来访过

现在还没有相册

• 各位亲们都还在吧?小妹我又回来啦多久没在QA混就多久没上食品雷竞技官网怎么样 ,差点连账号密码都忘了……回复
  • 好久没上雷竞技官网怎么样 了~~今天难得偷闲来逛逛~~~回复
  • 原来是账号被盗了~~还好能找回来~~回复
  • 我还是喜欢原来的版本,怎么觉得新版本的很生硬呢?回复
  • 可能我手机不够先进回复
  • 用手机貌似发不了贴。。。回复
  • 原来手机也可以上雷竞技官网怎么样 ,嘻嘻回复
  • 今天阳光好灿烂好灿烂回复
  • 突然发现不知道什么时候我已是银牌会员了,咔咔咔回复
  • 搞搞搞搞出个大头佛了……回复
  • 来源调查朋友推荐

查看全部个人资料

现在还没有分享

发个凡客体玩玩~~~ 2011-10-08
爱食品,爱食品行业 爱食品雷竞技官网怎么样 ,爱食品家园 也爱老是被骂的食品添加剂 我不是灌水者 不是打酱油路过 我是蓝蓝的海浪 我爱上食品 ...
(591)次阅读 | (0)个评论
聚丙烯酸钠 2011-02-14
聚丙烯酸钠是具有亲水基团的高分子化合物,白色粉末、无臭无味。缓慢溶于水形成极粘稠的透明溶液,0.5%溶液的粘度约为1000cp,其粘性不象CMC和海藻酸钠那样吸水 ...
(576)次阅读 | (0)个评论
没有如果 2011-01-22
如果,当年没有上大学,只是读完高中就出来工作,那现在的我应该是怎样的呢? 如果,当年读完初中,上个三年的技校,然后出来工作,那么现在的我该是怎样 ...
(687)次阅读 | (2)个评论
我想 2010-09-13
我想 我没有那么的懂事 也没有那么坚强 也没有那么会主动 我想我需要一个人来监督我 提点我 我想 我需要一个人来听我絮絮念 我想 我需要有个人在他面前我不用 ...
(647)次阅读 | (4)个评论
(⊙o⊙)… 2010-07-20
(⊙o⊙)…
(569)次阅读 | (0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

zj2635 2016-5-14 18:25
zj2635 2016-3-12 14:24
zym2008811 2015-5-19 17:30
杭州金菌克有腐竹在增筋剂,电话:18367163960,qq:1434355620
akhbweilong 2013-11-11 13:39
求助
做食品添加剂,刚建厂,需要申请生产许可证,需准备雷竞技百科 管理文件和企业标准,我看见你们也过了。详询点经验。能否获得您的联系方式,一边详细咨询。
电话:15226591356
QQ:657466301
迷了马镫 2013-7-14 08:59
a向日葵 2013-6-17 14:00
蓝小柒 2013-2-8 09:17
dscm2012 2012-8-4 18:54
jsbin88 2012-7-15 20:00
蓝蓝的海浪: 原来是蓝蓝的天空 我差点看成是我的蓝蓝的海浪了 呵呵
都是蓝蓝的
xilinxu 2012-7-15 17:39
蓝蓝的海浪: 是啊 是啊 好久不见 还好 就是有点忙
许老师最近好吧?
还好 有空多回来看看啊 雷竞技官网怎么样 和母校啊
xilinxu 2012-7-15 17:21
蓝蓝的海浪: 许老师好~~~
很久不见啊 现在好嘛
卡哇依1314 2012-1-1 07:34
新年快乐
uu5 2011-7-22 14:09
蓝蓝的海浪: 小uu啊 好久没见你给我留言啦 可想死我了
哈哈。想我了吧
uu5 2011-7-22 13:50
炎炎夏日.真是酷热难耐哈.UU我介绍些解暑食品吧`夏季正是瓜类蔬菜上市旺季.它们的共同特点是含水量都在90%以上。冬瓜含水量居众菜之冠,高达96%.其次是黄瓜、金瓜、丝瓜、南瓜、苦瓜、西瓜等。吃500克瓜菜等于喝450毫升优质水哦.
uu5 2011-6-24 23:34
晚上好`.祝你美梦哦.古奶!
uu5 2011-6-18 22:40
人生不过几十年.是非恩怨莫在意.健康快乐最值钱.自古人间苦无边.看得高远境如仙.轻轻松松每一天.祝你父亲节快乐!
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-24 03:22, Processed in 0.067830 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.