注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

恳修人生的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?176258[收藏][复制][分享][RSS]

恳修人生

钻石会员勋章'认证会员'

统计信息

已有1871人来访过

现在还没有相册

• 感觉没有办法做下去了,领导太过了,昨天一晚没有睡觉做到现在,早晨一来就发火,就是一顿骂啊! 不知道自己这样的日子还要过多久,自己真的很心凉!!!回复
  • 心情坏透了!下午4点来的QS评审组老师,审的太严了,不知道这次怎样才能渡过去,刚才领导还一直在训我,从早上一直忙到现在没有正了八经吃一口饭,不知道自己能坚持多久!回复
  • 领导这两天一直很针对我,做什么她都不顺眼。。。不知道自己还能坚持多久;好累做不下去的感觉,但是又不想放弃回复
  • 努力加油学习再学习!回复
  • 山东这面的QS许可已经改成网上审报了,经过二天的不断努力,终于搞定了。。。虽然有一些累但是心里还是挺高兴的。 加油努力学习!回复
  • 快要爆了,不是为了学东西,我想我自己可能早就放弃了。。。忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍回复
  • 怒火不停的喷啊!遇见上一个很暴脾气的女领导。今天有一些受不了了!伤心无泪啊回复
  • 努力加油,现在的工资真的让人心寒啊!想换个地方回复
  • 全新HTC G1 G2到货了,性价比很高的手机,如果有意向可以和俺联系,我的邮箱是lixin11529@126.com回复
  • 今天是休息日,但为学点东西;我依然放弃了休息,努力工作 努力学习吧。。。。回复
  • 评审终于搞定了,三个公司出了二个不符合项啊!回复
  • 今天还有两个公司的HACCP评审,昨天把ISO22000弄完了,今天又要很累了。。。。。回复
  • 努力工作明天ISO22000要评审了回复
  • 行业专业食品工艺
  • 自我介绍努力 拼博 奋斗

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

好累! 2011-07-02
苦并快乐着! 今天下午迎来的QS评审组的专家,可能因为开始没有递上红包,到现场审查时,审的太严了,三个车间可能有一个车间我被关了,主要是因为硬件不太合格. ...
(867)次阅读 | (6)个评论
自己真的错了吗? 2011-03-20
今天早一上班,领导就把俺 给训了一顿。 说俺敢做,有些事情没有问一问她的意见。 但是平时做事的时间,她却让俺自己弄,说话从来都是一半。 我从来 ...
(822)次阅读 | (3)个评论
气人呢! 2011-03-10
今天要提交企业标准了。 领导却说不行,又让改。 再是上火生气,及然改就改吧,还把我给训了一顿。 不过反过来想一想,还是自己做的不好。 下次 ...
(840)次阅读 | (1)个评论
努力工作的结果! 2011-02-16
每个人的性格都不一样. 我看过一本书,上面好像说不会协调别人一起来工作,这样的人永远没有什么大的出息。 工作能力再强,但是不会 ...
(920)次阅读 | (3)个评论
情人节前一天 2011-02-13
突然感自己身上的压力很大 转眼间自己已经到了27岁了 离自己的梦想越来越近,但是自己却没有一点点高兴的意思 不知道 ...
(982)次阅读 | (6)个评论
最低层农民的苦和累啊! 2011-02-13
昨天晚上自己在网看新闻 发现《春天里》的原创汪峰要求旭日阳刚以后不准在任何的场合以任何的方式再继续唱《春天里》以及由汪峰所创写的所有歌曲。 ...
(952)次阅读 | (3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

naixifu 2017-9-30 08:10
zj2635 2016-5-14 18:40
zj2635 2016-3-5 11:49
moeg530 2013-10-22 10:17
您好,冒昧打扰!我是食品快速检测的销售,我公司自主生产各种致病菌的快速检测系列产品,并代理Charm、Helica、BD、Randox等多家国外知名品牌的β内酰胺酶、黄曲霉毒素等上百种食品快速检测产品!希望能有机会合作!QQ:2536912714 手机:15618979863
公司网站: http://www.prajna-bio.com/
mls2222 2013-7-7 07:24
小小华尔滋 2013-7-2 17:54
manaburn 2013-1-1 12:44
恳修人生: 方便留个电话吗?
censunnygirl 2012-12-28 12:44
兄弟,牢骚不少啊\(^o^)/~
censunnygirl 2012-12-28 12:41
manaburn 2012-12-17 23:55
我们家有BRC-atp,BRC外审员培训7000RMB一个人,两个人可优惠一点,6500一位。
libenxiao0226 2012-4-16 19:53
呵呵呵
zhanghuibin 2011-9-12 11:20
节日快乐!
gaostf2009 2011-7-20 09:35
早啊
1292154750 2011-6-25 19:10
恳修人生: 我啊,做体系认证的!!!!!

是迎检的公司管体系的
哦,咯咯!
1292154750 2011-6-21 17:30
咯咯,你是做什么的呀?
xuchundelaogong 2011-5-28 08:27
你公司我看全部都认证了。其实过22000就没有必要过HACCP了。
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 19:55, Processed in 0.079983 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.