注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

manaburn的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?141025[收藏][复制][分享][RSS]

manaburn

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章'食坛精英勋章'杰出服务勋章'爱心勋章'特邀主讲人'认证会员'

统计信息

已有36602人来访过

现在还没有相册

• 341400183 食品伙伴-胶东食品人群正式成立,有需要帮助的童鞋欢迎入群讨论回复
  • 拉票拉票了,各位朋友帮忙投 第12楼,我写的文章,一纪路上的风雨投票后到我空间留言有红包奖励。http://bbs.www.sqrdapp.com/thread-1103937-1-1.html回复
  • 拉票拉票了,各位朋友帮忙投 第12楼,我写的文章,一纪路上的风雨投票后到我空间留言有红包奖励。http://bbs.www.sqrdapp.com/thread-1103937-1-1.html回复
  • 拉票拉票了,各位朋友帮忙投http://bbs.www.sqrdapp.com/thread-1103937-1-1.html第12楼,我写的文章,投票后到我空间留言有红包奖励。回复
  • 拉票拉票了,各位朋友帮忙投 http://bbs.www.sqrdapp.com/thread-1103937-1-1.html 第12楼,我写的文章,投票后到我空间留言有红包奖励。回复
  • 从今天开始坚持写20期夜话BRC回复
  • 341400183 食品伙伴-胶东食品人群正式成立,有需要帮助的童鞋欢迎入群讨论回复
  • 心情不错回复
  • 再次归来回复
  • 红包可以有回复
  • HONGBAO KEYIYOU回复
  • 年底最后一大波BRC认证企业,我公司还有大量正版BRC中文标准,1350元一本,欲购从速,正版电子版英文版附送一本目前为止翻译最好的中文版1000元。QQ283402246,手机13465830580回复
  • 年底最后一大波BRC认证企业,我公司还有大量正版BRC中文标准,1350元一本,欲购从速,正版电子版英文版附送一本目前为止翻译最好的中文版1000元。QQ283402246,手机13465830580回复
  • 不爱红妆爱红包回复
  • 学历本科
  • 公司SGS
  • 职业审核员
  • 自我介绍时至花自开

查看全部个人资料

偶感名与字的两三事之一 2021-02-17
偶感名与字的两三事之一 2 月 17 日于威海 中雪 今年过年因为疫情的原因 , 无法出门,所以留在了威海市里过年。大年初二当天,领爸 ...
(3)次阅读 | (0)个评论
漫谈BRC第八版标准中的食品安全文化 2020-03-23
漫谈 BRC 第八版标准中的食品安全文化 国际惯例,先来调侃下我自己,有人说人到中年 ( 或者说变成熟 ) 的几个特征,不玩电子游戏,不参加 ...
(7)次阅读 | (0)个评论
从民国年年黄河决口想到保密报告系统 2019-08-30
其实一个月前就有将这篇文章写出来的想法,而那时想的题目是从黄河决口想到假使崇祯不杀魏忠贤。但最近对自身处境的思考又有一些感悟,所以索性一并写出来。当 ...
(5)次阅读 | (0)个评论
BRC全球食品安全标准(第七版)内部审核员培训通知 2015-11-17
BRC 全球食品安全标准(第七版) 已经于 2015 年 1 月 7 日发布 , 将于 2015 年 7 月 1 日正式实施,所有已经通过 BRC 认证和想要申请 BRC 认证 ...
(49)次阅读 | (1)个评论
夜话BRC 第七版-之六 2015-08-24
今天脚底磨了个大水泡,走路一瘸一拐的。疼的时候恨不得一条腿跳着走。生活中不可能永远是一帆风顺的,有的章节虽然我们也想翻过去不过,比如牙疼。恨不得把牙 ...
(28)次阅读 | (0)个评论
夜话BRC 第七版-之一 2015-08-17
很早就有个想法把我对BRC的理解写出一个汇总的帖子,可是总是千头万绪,无处下手。前一段时间忙的晕头转向现在手上的工作终于减少了一些。我会尽自己所能使自己 ...
(72)次阅读 | (3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

ft3004733 2020-6-12 13:18
想看看您的审核手记
zj2635 2020-1-1 15:19
新年快乐!
邓食伙 2019-6-4 12:10
想看看您的审核手记,不知道要怎么样才能看呢,加好友吗
eava2004 2019-4-2 10:21
请教一下,我现在有ISO22000的资质,已挂靠在国内的一家认证机构,想考FSSC22000或者BRC,不转机构可以注册吗?
13963732002 2018-11-18 09:38
GB14881-2013 PPT为什么下不了啊,你的设置门槛太高了,积分20以上才行吗
食品人才 2018-11-16 08:51
manaburn: 美女好,匆匆忙忙没打招呼,不好意思
没啥哈哈 应该我先打招呼的
zj2635 2018-11-11 18:17
manaburn 2018-11-7 22:42
拉票了拉票了,朋友们到雷竞技官网怎么样 的全板块置顶‘投票啦!【2018体系】有奖征文投票开始!’为12号我的作品一纪路上的风雨投上一票,获奖后到我空间留言必有厚礼相赠。
zj2635 2018-11-3 14:02
zj2635 2018-9-22 07:05
中秋节快乐!
金州 2018-3-6 14:02
Manaburn:关于BRC第七版中5.1.2条款,对产品配方评审,如何评审配方?在配方下发前有审核人,批准人签名可以吗?谢谢
huijie850615 2018-3-2 15:22
春节快乐!
dlnsz 2018-2-25 01:37
春节快乐!
dlnsz 2018-1-21 00:13
dlnsz 2018-1-18 00:03
dlnsz 2018-1-16 22:02
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-2-22 08:03, Processed in 0.090733 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.