注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

martin17的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?102692[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有864人来访过

• 粮票:147
  • 家园积分:887

现在还没有相册

• 来源调查朋友推荐

查看全部个人资料

• 最近都没人来看我啦!怎么啦回复
  • 我将把我主页打造成香精的专业应用主页,请大家多多关注回复
  • martin17发表了新日志 4-25 09:41
    食品香精的应用
    不是所有产品使用了香精都能起到其应有的效果,有时不是你选的香精不好,只是你没有选对合适的香精。各种不同性质的香精应用到不同产品上,这样才能使香精在 ...
  • martin17发起了新投票 2-15 10:30
    工作是否要写工作报告和计划
    不用写工作工作报告和计划
    要写日工作报告
    参与投票可获得 1 积分
  • martin17发起了新话题 1-13 10:21
    技术转做销售
    群组: 五彩斑斓
    我本身做技术研发的,做了三年了,做烦了,也觉得没钱途,想转为做销售,各位兄弟、姊妹有没有好的建议啊?
  • martin17发起了新话题 1-13 08:42
    明年计划
    群组: 五彩斑斓
    农历新年快到了,不知大家明年是否有打算换工作或换个行业啊?
饮料香精的选用和应用 2013-04-26
香精在饮料中是重要的组成部分,所以在香精的选择和应用上也是非常重要,如何保持香精能够在饮料产品发挥其最好的效果,这就得看你在香精上的选择 ...
(1224)次阅读 | (0)个评论
香精的关系图例(转自论道-竹叶青) 2013-04-25
(978)次阅读 | (0)个评论
香精的挑选 2013-04-23
香精的筛选: 香精的筛选是一个复杂的过程,如果你每一个香精都放到产品中进行试样,那样会增加很多你的工作量,现在教你一个简易有效的方法,第一步:初级 ...
(910)次阅读 | (0)个评论
食品香精的应用 2012-04-25
不是所有产品使用了香精都能起到其应有的效果,有时不是你选的香精不好,只是你没有选对合适的香精。各种不同性质的香精应用到不同产品上,这样才能使香精 ...
(1109)次阅读 | (1)个评论
食用香精调香简介 2012-04-23
1.调香的定义: 食品风味是由多种成分相辅而成的协和统一体,任何一种单体香料根本无法使人从感觉上取得令人满意的效果,所以人们使用不同来源的香料,模仿天 ...
(790)次阅读 | (0)个评论
我爱雷竞技电竞 2012-01-11
最近经常逛食品雷竞技官网怎么样 ,这里有很多厉害的大师,虽然毕业三年,混过食品添加剂、面包蛋糕烘焙、冰淇淋,但在这里还是一个菜鸟,向各位大师学习
(720)次阅读 | (0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

sgs_2014 2014-4-22 16:39
为了更好地服务广大客户,2014年4月至6月期间,SGS将在全国10个城市举办“SGS HACCP标准(GB 14881:2013 食品生产通用卫生规范)解读研讨会”详情请咨询SGS当地办公室。
南区场次安排:江门 4月24日;广州5月29日;珠海 5月30日; 厦门6月3日;泉州6月4日;福州6月5日
广州Haccp研讨会,每家食品企业2个免费名额(超出将加收200元/位),欢迎报名参加:SGS国际认证部高林纳 020-8215 5150 mia.gao@sgs.com
.
4949140 2013-6-25 13:47
我制作的酥皮为何只能保持6-8小时酥性,请教!谢谢!!!
一边去 2013-6-23 10:22
木头rome 2013-5-15 08:25
martin17: 我是在广州的,但是负责深圳的,你是在深圳哪里的呢
我是在茂名的
木头rome 2013-5-10 10:19
你好,你是在深圳做香精的吗?
小小华尔滋 2013-4-28 14:38
那个啥 2013-4-23 17:33
马克 2012-8-19 06:56
奋斗在他乡、进行工厂设备建设、运营、改造、维修及管理等经验,感悟共勉!
http://bbs.www.sqrdapp.com/thread-559026-1-1.html
零马甲 2012-7-4 17:30
零马甲 2012-6-12 14:23
不凡 2012-6-12 11:03
上午好
liyanbing 2012-6-2 15:39
food_tool 2012-5-22 18:33
KFC麦麦 2012-5-11 20:44
兵兵 2012-5-10 14:22
下午好
zj2635 2012-4-28 16:28
下午好!
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 15:08, Processed in 1.749054 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.