注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

johnnybig的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?1009244[收藏][复制][分享][RSS]

johnnybig

金牌会员勋章'认证会员'

统计信息

已有957人来访过

• 小孩子才问你为什么不理我了,是不是不喜欢我了,成年人都是默默地相互疏远!回复
  • 世上有种珍贵的东西,叫得不到!回复
  • 状态!!!!!!!!!!!!!!!回复
  • 我怀念的,是无话不说回复
  • 休假完毕回复
  • 明天国庆了。。想想都开心回复
  • 时间真的过得好快。。。。回复
  • 不痒不痛回复
  • 哟西!!!!!!!回复
  • 智者用心在说话!回复
  • 风继续吹!回复
  • 这感觉。。回复
  • 就算慢,也好向前慢!回复
  • 公司广州升月进出口贸易有限公司
  • 来源调查搜索引擎
  • 行业专业食品原料 宝洁食品级甘油 硬脂酸
  • 兴趣爱好运动,看书!
  • 自我介绍广州升月公司长期为广大客户提供宝洁食品甘油,硬脂酸等化工产品,欢迎各届朋友来电咨询,18620720250 QQ:544294843

查看全部个人资料

关于这个世界,你不快乐什么 2014-11-20
每个优秀的人都有一段沉默的时光。那一段时光是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动的日子。
(569)次阅读 | (0)个评论
伙伴 2014-10-11
那时你还是一个孩子, 你认为你拥有了许多朋友, 但事实上, 你拥有的仅仅是伙伴而已。 所谓的伙伴就是那些站在你身边, 看着你长大成人, 然后又渐渐淡出 ...
(598)次阅读 | (0)个评论
有感 2014-09-29
或许我们犯的错误,造就我们的命运, 没有错误,哪来的人生, 如果不偏离轨道,或许就不会坠入爱河, 毕竟,季节会更换,城市也会,有人走进你的生命,有人离 ...
(685)次阅读 | (0)个评论
尼古丁 2014-08-29
原本应该一早戒了 还是不舍得我的尼古丁 多么致命 还只好信命 ...
(663)次阅读 | (0)个评论
向黎明敬礼 2014-08-19
看着今天! 因为它就是生命, 它就是生命中的生命。 在它短暂的时间里, 有你存在的所有变化与现实: 成长的福佑, 行动的荣耀, 还有成功的辉煌。 昨 ...
(673)次阅读 | (0)个评论
销售的境界 2014-08-12
【销售的境界】1、顾客要的不是便宜,要的是感觉占了便宜;2、不要与顾客争论价格,要与顾客讨论价值;3、没有不对的客户,只有不够好的服务;4、卖什么不重要 ...
(642)次阅读 | (0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

Hausmann香精 2015-12-3 14:26
你好,我是西班牙濠斯曼(天津)香精公司,我们有各种水果味进口香精,可以寄样品,如有需要可以加我QQ2949631372
飞王八猫 2015-10-9 17:28
朋友我是卖食用酒精的能加个好友不?以后看看有没有机会合作?
gaorihong 2015-2-6 02:52
johnnybig: 你是做烘焙面包的?
是的,帮帮我吧
gaorihong 2015-2-5 01:36
QQ48046460
gaorihong 2015-2-5 01:35
我是开食品厂的,想和 你探讨一下甘油的使用量
Susan秀 2014-12-16 14:13
johnnybig: 你们的麻薯里面有用到甘油吗?
我们车间负责烘焙类产品,麻薯是另外一部门,不是很清楚
Susan秀 2014-12-13 16:48
johnnybig: 你们是做什么产品的?
公司负责烘焙材料,厂区负责烘焙产品,麻薯等台湾风味零食
kingsfoodslwd 2014-12-13 09:39
johnnybig: 没有,我司是做宝洁食品级甘油给烘焙糕点做保湿剂的,方便留个联系方式?
留我电话没有用
我不是采购
kingsfoodslwd 2014-12-13 08:37
johnnybig: 你是做烘焙糕点的吗?
是的,请问你问这干嘛?
zly862590926 2014-11-20 21:29
johnnybig: 你好
你好:
你是第一个给我留言的,还是大师级的坛友噢,有点小激动------,莫笑啊。
我常州的,电子工程师。
万好阿丁 2014-11-19 01:13
樣品收到了、試驗中。万好”林老師。
maoluhe 2014-11-12 09:23
johnnybig: 哦哦,谢谢,学到了知识了!
客气啦,相互交流
maoluhe 2014-11-10 16:44
johnnybig: 甜味的香精应该会用到吧?
maoluhe 2014-11-10 16:36
johnnybig: 甜味香精有用到丙三醇吗?
丙二醇
maoluhe 2014-11-8 12:23
johnnybig: 请问您是做什么香精的呢?
甜味香精,
745905369 2014-10-31 17:56
johnnybig: 您好,您是做什么产品的?
怎么了?
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 06:19, Processed in 0.074702 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.