注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

zhu-shengyu的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?655425[收藏][复制][分享][RSS]

笑话

热度3已有 445 次阅读2011-11-8 14:35|个人分类:搞笑|

41. 一男子要跳楼 , 刚赶回来的妻子大喊道 :" 亲爱的别冲动 , 我们的路还长着呢 !" 男子听后 , 毫不犹豫嗖地跳了下去 . 站在旁边的谈判专家说 :" 这位太太 , 你真不应该这样威胁他
42.
局长与科长共乘电梯 , 局长放一屁后对科长说 :" 你放屁了 " 科长说 :" 不是我放的 " 不久科长被免职 . 局长在会上说 :" 屁大的事你都担待不起 , 要你何用 ?"
43.
一懒猫疯狂地追求一老鼠 , 终于结婚 , 婚后猫对老鼠百般苛护 , 老鼠很快变胖 , 老鼠很感动 :" 亲爱的为什么对我这么好呀 !" 猫嘿嘿笑道 :" 等你再胖一点就知道了
44.
每次对着镜子 , 我心理总是自言自语的鼓励自己 :" 我长的很有创意 , 丑并不是我的本意 , 上天不要发脾气 , 我会勇敢的活下去 , 用我无尽的创意 . 来衬托这个世界的美丽 ! 其实我真的真的很有创意 ...
45.
朋友们一起去爬山 , 到山顶 , 一女生面对秀丽山河高喊 : 祖国啊 ! 我的母亲 ! 一暗恋她的男生赶紧跟着大喊 : 祖国啊 ! 我的丈母娘 !
46.
以前我买了两只小狗 , " " 的给你 , " 屁股 " 的给自己 ! 可没两天 " " 不幸死于车祸以后每当我看见 " 屁股 " 就想起你的 " "! 如果你的 " " 还在 , 现在也有 " 屁股 " 那么大了 !
47.
唐增赶走悟空之后又遇到妖怪 , 他只好念紧箍咒想呼悟空回来救命 , 不久空中传来一个的声音 :" 对不起 . 您呼叫的用户不在服务区 , 请稍后再试 .
48.
老鼠去方便,见熊也在,吓得不敢吱声,熊看了老鼠一眼,说: 你掉不掉毛? 老鼠哆嗦了一下不语。熊又问: 掉不掉毛啊,你? 老鼠战战兢兢地说: 不掉 ……” 熊一把抓住老鼠擦擦屁股走了! [ 把老鼠当卫生纸了 ..
49.
刚才和朋友聊天,其中有谈到你,知道吗?我和他们吵了起来,还差点动手打起来,因为他们有的说你像猴子,有的说你像猩猩,实在太过分了!根本没有把你当猪看!
50.
熊猫生日 , 对大家说 : 我许了两个愿望 , 一个是可以把我的黑眼圈治好 , 另外就是希望有一张彩色照片

发表评论评论 (3个评论)

回复 金榜题名时 2011-11-28 13:30
回复 花花绿绿 2012-2-25 14:03
回复 zhu-shengyu 2012-2-26 11:48
花花绿绿:

facelistdoodle涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录| 注册
输入验证码 换一个

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-24 06:38, Processed in 0.035905 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.