注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

xixiluo的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?408913[收藏][复制][分享][RSS]

年审

热度12已有 586 次阅读2010-6-11 11:45|

QS年审就这样过了,太让人不可思议,真简单!!

全部作者的其他最新日志

发表评论评论 (16个评论)

回复 兵兵 2010-6-11 12:44
能有多难
回复 江枫渔火 2010-6-11 13:27
企业做得规范,审核自然轻松
回复 xixiluo 2010-6-11 17:23
江枫渔火: 企业做得规范,审核自然轻松
奇怪的是,企业做的也不怎么规范,审核也自然过了
回复 江枫渔火 2010-6-11 17:26
xixiluo: 奇怪的是,企业做的也不怎么规范,审核也自然过了
那是事前,企业把一些事提前做了,而且做得比较到位
回复 xixiluo 2010-6-11 17:27
江枫渔火: 那是事前,企业把一些事提前做了,而且做得比较到位
呵呵,对gcd 很失望啊
回复 江枫渔火 2010-6-11 17:31
不用失望
也可能是他们不如你专业
回复 xixiluo 2010-6-11 17:37
江枫渔火: 不用失望
也可能是他们不如你专业
呵呵,自己本来就是半瓶水,遇见小半瓶水啊,悲哀
回复 fuping86 2010-6-11 17:57
年审就是很简单,做作材料而已~~
回复 xilinxu 2010-6-12 02:33
xixiluo: 奇怪的是,企业做的也不怎么规范,审核也自然过了
一般来说过得去就可以啦,食品安全滴主体责任人现在是企业啊
回复 东海钓夫 2010-6-12 08:12
xilinxu: 一般来说过得去就可以啦,食品安全滴主体责任人现在是企业啊
以前是谁来?
回复 xilinxu 2010-6-12 08:15
东海钓夫: 以前是谁来?
以前不清楚啊,现在明确啦!!
回复 东海钓夫 2010-6-12 08:18
xilinxu: 以前不清楚啊,现在明确啦!!
有啥不清楚的,谁杀了人也不能给警察判刑啊(除非警察杀人),但一个地方连续出现杀人案没人管你警察也脱不了干系啊!
回复 xilinxu 2010-6-12 08:19
东海钓夫: 有啥不清楚的,谁杀了人也不能给警察判刑啊(除非警察杀人),但一个地方连续出现杀人案没人管你警察也脱不了干系啊!
回复 xixiluo 2010-6-12 11:20
xilinxu: 一般来说过得去就可以啦,食品安全滴主体责任人现在是企业啊
呵呵,也是的,质监局也很难做的
回复 xixiluo 2010-6-12 11:22
xilinxu:
呵呵,就是滴啊
回复 去年冬天 2010-6-28 09:54

facelistdoodle涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录| 注册
输入验证码 换一个

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-24 06:35, Processed in 0.459972 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.