注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

六月的鱼儿的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?311554[收藏][复制][分享][RSS]

调味料微生物

热度2已有 538 次阅读2011-10-20 16:02|

试产的鸡汁调味料微生物怎么这么高啊?我用水浴锅65℃煮了3个半小时了,微生物从290000降到1400,然后今天我70℃继续煮了大半天,不知道结果会怎样。。。应该会全杀死了吧。再不OK,我就要疯掉了~看来这产品的起始微生物就高的吓人。

发表评论评论 (4个评论)

回复 xilinxu 2011-10-20 17:05
估计没有太大效果滴,要高温杀菌啊
回复 六月的鱼儿 2011-10-21 16:38
xilinxu: 估计没有太大效果滴,要高温杀菌啊
主要是我手工包装的,不知道啥材质的膜,不敢用温度太高啦!今天看了一下,结果跟上次的差不多1000多,这些有可能是耐热芽孢杆菌吧!
回复 xilinxu 2011-10-21 19:14
六月的鱼儿: 主要是我手工包装的,不知道啥材质的膜,不敢用温度太高啦!今天看了一下,结果跟上次的差不多1000多,这些有可能是耐热芽孢杆菌吧!
应该是滴
回复 金榜题名时 2011-12-26 08:09

facelistdoodle涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录| 注册
输入验证码 换一个

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-24 06:54, Processed in 0.036300 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.